Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Derniers sujets
» CONSTRUCTEURS / PILOTES
par VLYS Aujourd'hui à 17:17

» Tagazou....et Tagazelle.
par volauvent Aujourd'hui à 16:56

» Et encore un POLYCLUB!!!
par fafajet76 Lun 19 Juin - 19:32

» Aile volante ZORRO
par Petit-bolide Lun 19 Juin - 15:32

» Aile XELIO 2eme Avion
par volauvent Sam 17 Juin - 18:59

» Piper supercub HAROLD KRIER
par fafajet76 Sam 17 Juin - 11:25

» ESSAI CONSTRUCTION AVION BOIS
par fafajet76 Ven 9 Juin - 7:46

» incidence,anti-couple,cabreur , ° en mm et mm en °
par VLYS Mer 31 Mai - 10:13

» Self-présentation!
par VLYS Lun 29 Mai - 9:43

» Petit bilan après 6 mois et projet pour les néophytes
par VLYS Lun 29 Mai - 9:28

» un habitant est arriver a la maison !!!!
par VLYS Lun 29 Mai - 9:25

» Piper L-4 Grasshopper 2350mm (ARF) de Fabrice et Yann
par VLYS Lun 29 Mai - 9:23

» Présentation
par volauvent Jeu 25 Mai - 10:44

» Besoin d'aide
par fafajet76 Lun 22 Mai - 15:42

» restauration d'un trainer old school
par supermitch Lun 15 Mai - 11:24

» Nouvel achat !
par Aéro45 Lun 15 Mai - 6:05

» récepteur compatibilité émetteur Turnigy 9x
par Froid Spike Lun 15 Mai - 3:14

» petit souci d'image sur google quelqu'un peut m'aider !!!!!
par jojo60 Dim 14 Mai - 7:54

» configuration mode turnigy x9
par Froid Spike Ven 12 Mai - 14:20

» Bonjours a tous
par volauvent Jeu 11 Mai - 21:39

» pitts S2B
par fafajet76 Jeu 11 Mai - 11:08

» AJBS ferté alais 2017
par Aéro45 Dim 7 Mai - 14:41

» Polyclub 2axes premier avion
par Aéro45 Dim 7 Mai - 14:38

» Débutant de 43 ans
par Aéro45 Dim 7 Mai - 14:35

» PB à l'Entoilage.
par supermitch Jeu 4 Mai - 9:25

» présentation d'un nouveau
par jackryan6751 Mar 2 Mai - 19:11

» Un nouveau débutant
par tofx5 Mar 2 Mai - 15:52

» Allez je montre mon engin
par VLYS Sam 29 Avr - 11:57

» MON ISICRAFT
par VLYS Sam 29 Avr - 11:47

» quel mode de pilotage utilisez vous.
par VLYS Ven 28 Avr - 6:00

» Création
par ilesk Sam 22 Avr - 9:00

» Probleme logiciel telecommande fly sky ct6b
par NikiPhil Jeu 20 Avr - 16:45

» presentation de laury
par Laury Jeu 20 Avr - 16:23

» Présentation de mon drone et moi
par fafajet76 Jeu 20 Avr - 15:52

» construire voiture
par jonathan98 Jeu 20 Avr - 9:14


quadri ne demarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quadri ne demarre pas

Message par frenchi le Dim 8 Sep - 10:14

bonjour a tous

Je viens d'acheté sur HB un châssis de X525 et sur le BC un lot de piece pour monter mon quadri

voici ma conf

Carte crius multiwii V0.2
Esc 20A hobbywing
Moteur 900 KV
Lipo 2S ( je compte mettre une 3S a l'avenir)
Helice 10X4,5
Recepteur graupner R700
Radio graupner MC12

et il ne démarre pas
Dite moi ce qu'il vous faut comme info complémentaire

je vous remercie
avatar
frenchi
Posteur de débutant de chez les débutants
Posteur de débutant de chez les débutants

Nombre de messages : 7
Age : 39
Points : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par frenchi le Dim 8 Sep - 10:24

avatar
frenchi
Posteur de débutant de chez les débutants
Posteur de débutant de chez les débutants

Nombre de messages : 7
Age : 39
Points : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par Invité le Dim 8 Sep - 11:21

Tu as bien contrôler toutes les connections et ou les éventuelles soudures
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par lapycube le Dim 8 Sep - 11:33

Tu a brancher ta batterie au bec de un de tes contrôleurs ?
Les contrôleurs bip, la led du recepteur clignote ou reste allumé en continus ?
avatar
lapycube
très bon posteur
très bon posteur

Masculin Nombre de messages : 585
Age : 17
Localisation : aigonnay
Emploi ou loisirs : VTT, Judo, course a pied et apiculture.
Points : 647
Réputation : 18
Date d'inscription : 22/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par frenchi le Dim 8 Sep - 16:21

sur les ESC 3 fils rouge sur 4 sont coupé
je mets en route la radio
je branche la lipo

apparemment les moteurs bip sur la carte j'ai un led orange et rouge allumé
avatar
frenchi
Posteur de débutant de chez les débutants
Posteur de débutant de chez les débutants

Nombre de messages : 7
Age : 39
Points : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par frenchi le Dim 8 Sep - 16:28

et led bleu qui clignote
avatar
frenchi
Posteur de débutant de chez les débutants
Posteur de débutant de chez les débutants

Nombre de messages : 7
Age : 39
Points : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par frenchi le Dim 8 Sep - 16:35

mes branchements ESC  avant gauche dur D3 avant droit sur D10
arriere droit sur D9 et arrière gauche sur D11

1 sur recepteur THR sur carte
2 sur recepteur ROL sur carte
3 sur recepteur PITCH sur carte
4 sur recepteur YAW sur carte
avatar
frenchi
Posteur de débutant de chez les débutants
Posteur de débutant de chez les débutants

Nombre de messages : 7
Age : 39
Points : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par Invité le Dim 8 Sep - 16:46

frenchi a écrit:sur les ESC 3 fils rouge sur 4 sont coupé
je mets en route la radio
je branche la lipo

apparemment les moteurs bip sur la carte j'ai un led orange et rouge allumé
Justement bien refaire les branchements ou il y a ces coupures, et tout recontrôler minutieusement !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par frenchi le Dim 8 Sep - 16:55

frenchi a écrit:mes branchements ESC  avant gauche dur D3 avant droit sur D10
arriere droit sur D9 et arrière gauche sur D11

1 sur recepteur THR sur carte
2 sur recepteur ROL sur carte
3 sur recepteur PITCH sur carte
4 sur recepteur YAW sur carte


mes branchements ne sont pas bon ?


tu vois quoi d'anormal que je modifie


merci
avatar
frenchi
Posteur de débutant de chez les débutants
Posteur de débutant de chez les débutants

Nombre de messages : 7
Age : 39
Points : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: quadri ne demarre pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum